| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
集团公司开展2019年安全生产管理人员取证及复审培训工作

为进一步加强集团公司安全管理工作,提高安全管理水平,5月17日上午,集团公司邀请湖北奋威安全科技有限公司董长松教授进行了“源头防范,风险管控”主题培训,集团公司和所属各单位主要负责人、安全生产分管领导、安全生产管理人员等50余人参加了培训。

董长松教授围绕安全风险辨识、评价与控制、纵深推进重点部位、环节安全、推进岗位操作行为规范化等八个方面,主要阐述了基于风险的思维、依法治理安全风险、从源头治理与防范安全风险、进行风险管控、避免及杜绝安全事故的发生等内容。

培训通过安全知识的讲解、事故图片的展示,以及对安全事故案例的分析,让大家从中吸取教训。培训结束后,培训人员对本次培训进行了满意度测评,并参加了考试。

通过此次安全教育培训,进一步普及了“安全第一,预防为主” 的理念,提升了员工安全素质与意识,为集团公司实现年度安全生产目标奠定了坚实基础。

                             (工程安全管理部 供稿)

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:@fen-bilimleri.com

法律政策